Практическая психология. Вебинар «Антихаос»

Повар на летний сезон на Лазурном Берегу

100.00 €
Опубликовано: 13-04-2018
  • Antibes

Повар в семье, готовит популярные итальянские блюда из типичных сезонных продуктов. Все блюда готовятся на оливковом масле с употреблением бальзамического уксуса и приправ: базилик, каперсы, чеснок, розмарин, пеперони, перец, оригано.... Также итальянского сыра: пармезан, горгонзола, моцарелла, пекорино, маскарпоне, рикотта...
Повар, хорошо разбирается в традиционных итальянских продуктах, производящихся под знаком качества DOP, IGP, DOCG и DOC.

Связаться с автором

Имя: Марьяна


    Рубрика «Ищу работу на Лазурном берегу»